sweet pepper cafe


しのはらじゅんこです。
by sweet pepper
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<   2012年 05月 ( 14 )   > この月の画像一覧

米屋吾左衛門(こめやござえもん)のだしvol1

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吾左衛門鮓(ござえもんずし)で有名な米屋吾左衛門。
大好きな鯖寿司を販売されているお店です。
気になる方はこちらをご覧ください。
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以前何度か記事にしたことがあります。
気になる方は

その米屋吾左衛門から 新商品が出ました。
上の写真にもあるように...
米屋 吾左衛門のだしです。
詳細はこちら。

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化学調味料・保存料無添加。
天然の素材で作った安心安全、しかも旨みたっぷりのおだしです。
今なら新発売記念で、お安くなっています。
しかも送料無料です。
ぜひお試しくださいね。
米吾のおいしさの原点は、まごころです。
米屋吾左衛門鮓
(こめやござえもんずし)
HPはこちら!
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そのまま使えるように、薄く下味のついたおだしです。
このおだしを使えば、いつものお料理が料亭のお味に変身しちゃいます。^^
わたしはもう使ってみたんですが...
素材の配合が絶妙です。^^

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原材料はこちら。旨みの元がふんだんに使われています。
しかも、これだけ使えば、素材同士が喧嘩しそうな気もするんですが
そんなことも無く、それぞれのいいところをうまく出し合って
味わい深いだしをつくリ上げています。

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パッケージはこんな感じ。
試供品と実際のパッケージは多少違うのかもしれません。

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パッケージ裏面です。

次回はだしパックの全貌とお料理です。
つづく...



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by oyasaidaisuki | 2012-05-29 13:15 | モニター&イベント。 | Trackback | Comments(1)

■東京愛らんどフェア『島じまん2012』のご案内

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■東京愛らんどフェア『島じまん2012』のご案内
東京の島々を知る、体験する、食べるイベント
“東京愛らんどフェア”5月26日・27日開催


東京の数ある島の中で、観光地としても人気の伊豆諸島・小笠原諸島を
PRする東京愛らんどフェア『島じまん2012』が、今週末に開催されます。
この今年のテーマは「つなげよう!ぬくもりの心と島の味」。
内容は楽しく学べるスタンプラリーを始め、各島の伝統芸能や文化の体験、
島ならではの“ご島地”グルメや特産品の販売など、大人から子どもまで
楽しめる催しが満載です。
27日には、魚類学者・さかなクンによる“特別お魚授業”も行われます。

【日時】 2012年5月26日(土)・27日(日)各日10:00~18:00
【会場】 竹芝桟橋・竹芝客船ターミナル

詳細はこちら。

HPはこちら。 


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by oyasaidaisuki | 2012-05-25 07:55 | モニター&イベント。 | Trackback | Comments(0)

森川健康堂株式会社。美しさの素RIPE(ライプ)-100vol3。

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前回の続きです。

今回は寒天を使った簡単デザートです。
作り方は簡単です。今回は棒状の寒天を使いました。
寒天を小さくちぎり、水につけて柔らかくします。
お鍋に、水1リットル+水につけて柔らかくした寒天を良く絞っていれます。
形が無くなるまで良く煮詰めたら、

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その中にカットしたリンゴ(1個)を入れて良く煮ます。
リンゴは8等分の櫛切り→5㎜~1cm幅に切る。
煮る目安は5~10分程度。
一緒にメープルシロップを大さじ3+レモン汁小さじ1入れます。

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出来上がったら、水で濡らした容器に流し入れて、粗熱を取ります。

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冷蔵庫で冷やし固めます。

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しっかり固まっています。^m^

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食べやすい大きさに切ります。
今回は1~2㎝くらいの大きさに切ってみました。

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盛り付けてみました。

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上からRIPE(ライプ)-100+メープルシロップを1:1で混ぜたものをかけます。

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ほんのりリンゴとメープルシロップ風味。
RIPE(ライプ)-100とかなり合います。
一度お試しください。


リンゴ寒天をRIPE-100ソースで。
<材料と分量…4人分>
棒状の寒天2本…水につけて柔らかくする
水…1リットル
リンゴ…1個→8等分の櫛切り→幅5mm~1cmに切る
メープルシロップ…大さじ3
レモン汁…小さじ1
あれば飾り用のミントなど。

1人分のシロップ
RIPE-100(グレープ) …大さじ1/2
メープルシロップ…大さじ1/2

<作り方>
①棒状の寒天を小さくちぎり水につけて柔らかくする。
鍋に水と一緒に入れて、形が無くなるまで良く煮る。
②①の中にリンゴ、メープルシロップ、レモン汁を入れて良く煮る。
③②を一度水に濡らして、水を切った器に流し入れて冷やし固める。
④出来上がりを食べやすい大きさに切り分け、シロップをかけて食べる。

何だか懐かしいおやつです。
4人分ですがけっこうたっぷり目です。
朝ご飯にしてもいいかもしれません。^m^

つづく...。

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【森川健康堂】RIPE-100


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by oyasaidaisuki | 2012-05-22 07:07 | モニター&イベント。 | Trackback | Comments(0)

みるくのお引っ越し。

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みるくさん、先日お引っ越ししました。
今回は豪邸です。ヽ(^。^)ノ


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最近は、ようやく落ち着いてきたみたいです。
甘えん坊のみるくさんです。



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by oyasaidaisuki | 2012-05-20 08:51 | 我が家のわんこみるく。 | Trackback | Comments(4)

新宿タカシマヤ 「アペリティフ プリーズ!with ELLE a table」vol4。

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前回の続きです。
新宿タカシマヤタイムズスクエアで開催中の
『アペリティフ プリーズ!with ELLE a table』に行って来ました。
詳細はこちらです。

最終回は、茶房 椿屋へ入ってみました。
HPはこちら。 

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レトロな雰囲気のお店は、
なんだか懐かしい気持ちになります。
こちらのお店のコンセプトは脱日常感。
銀座の古き良き時代の洋館をテーマにお店づくりをされています。
新宿高島屋の店舗は2011年4月にオープンしたばかりですので
まだ新しいのですが、それでもなんだか懐かしく思えてしまう。不思議ですね。
落ち着く店内で、しばし日常を忘れ、
娘と二人ゆったりと流れる時間を楽しみました。

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アペリティフメニューは...
レアチーズケーキとソフトクリームのコーヒーセット。¥1130。
飲み物は数種類の中から選べますよ。

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私はこちらのお店のアイスコーヒーも好きなのですが、
ソフトクリームも付いていたので、珈琲をチョイスしました。

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娘はショートケーキと珈琲にしました。

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食べてばかりの2人です。(^_^;)

アペリティフプリーズ!5月31日まで開催中です。
みなさまもお出かけ下さいね。

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by oyasaidaisuki | 2012-05-19 23:58 | モニター&イベント。 | Trackback | Comments(1)

新宿タカシマヤ 「アペリティフ プリーズ!with ELLE a table」vol3。

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前回の続きです。

新宿タカシマヤタイムズスクエアで開催中の
『アペリティフ プリーズ!with ELLE a table』に行って来ました。
詳細はこちらです。

この日は、京料理 福ろく寿に入ってみました。

HPはこちら。
メニューはこちら。

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お店の前にはメニューなどが置いてあります。
この日はディナータイム...
たしか7時PMくらいの入店だったように思います。

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さっそくアペリティフメニュー
福ろく寿御膳¥2950をお願いしました。
苺の食前酒付きです。


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かんぱ~い!

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<先付>胡麻豆腐 <前菜>うすい和え <向付>鯛、湯葉 
大好きな湯葉も提供されました。ヽ(^。^)ノ

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<揚物>青唐辛子、海老、南瓜、湯葉揚げ、茄子 
<強肴>鱒と新ごぼうの南禅寺蒸し 五月あん

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五月あんは、ほどよいとろみのついただしの効いたあんです。
蒸しものに良く絡んで旨みを引き立てます。

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せっかくなのでお酒も注文しました。
こんな竹のお銚子とお猪口です。
目でも楽しめる工夫がいっぱいです。
もちろん食事にもぴったりだったことは言うまでもありません。
実はお酒を何にするか...
けっこう悩んで担当の方にいろいろ尋ねたりしたのですが
親切に対応して下さいました。
面倒くさいお客で済みませんでした。
ありがとうございました。また伺います。<(_ _)>

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お店の雰囲気は、スタイリッシュな感じ。
全面ガラスで、外の景色が楽しめます。
そして、京料理も楽しめる...
和洋折衷いいとこどりです。

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御膳の全貌です。(^_-)-☆
<食事>ごはん、赤出汁、香の物も
一緒に写真を撮ってみました。
見た目以上にお腹いっぱいになります。
少しずつ、色々楽しめるお得な御膳です。

*実は、上の3枚の写真は...
立って写真を撮らないと、お料理が
私のカメラには収まりきらなかったのです。
仕方なく...座って撮れるコンデジで撮影しました。
写真の感じが違うのはそんな理由です。

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最後は、<甘味>葛餅
もっちもちの葛餅。口の中でとろけます。(^_-)-☆ 
鳥獣戯画のお湯のみも素敵です。
大満足の晩ご飯でした。

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こちらのお店は夜景が綺麗です。
正面にはスカイツリー、そして右手には東京タワーが見えます。
わたしのカメラでは撮影は難しかったです。残念!
リンクしましたHPからその景色が楽しめます。
どうぞ覗いてみてくださいね。

お昼の景色も、きっと素敵でしょうね。
次回はぜひランチタイムにもお邪魔してみたいです。

次回は最終回茶房 椿屋です。
つづく...

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by oyasaidaisuki | 2012-05-17 10:09 | モニター&イベント。 | Trackback | Comments(0)

【日本で唯一のケーク・サレ専門店】カフェ・ド・ヴェルサイユvol4。 oishii

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前回の続きです。
目黒のお店に伺った際、いただいたケークがわたし好みだったので
“ケークオランジェ”&
“イチゴとホワイトチョコの塩バニラケーク”を購入して帰りました。

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こちらはオレンジの風味たっぷりのデザートケーク
“ケークオランジェ”です。

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こちらはイチゴの風味とホワイトチョコがベストマッチのデザートケーク
“イチゴとホワイトチョコの塩バニラケーク”です。

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材料はこちらをご覧下さいね。

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こんな風に2種類をいただきました。
切り口に材料のホワイトチョコやイチゴ、オレンジが見え隠れ。
食感はしっとり。
ラム酒が含まれているので、甘すぎない大人のケークです。
他のデザートケークはどんなお味なんでしょ??
気になりますねー。(^_-)-☆

塩ケークの記事はこれでおしまいです。

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なお今後は下記の場所で催事出店予定。

(1)5月16日(水)~5月22日(火)
伊勢丹府中店 ヨーローッパフードフェア B1食品売り場


【日本唯一の専門店】東京 中目黒の当店へご来店で
ケーク・サレ1本プレゼント! ←参加中


日本で唯一のケーク・サレ専門店 カフェ・ド・ヴェルサイユ

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目黒のお店に伺った際に、スープの作り方を教えていただきました。
家で色々なバージョンを作って楽しんでいました。
今回その中の1つを掲載します。

≪材料&分量…2~3人分≫
玉ねぎ…小1/2個…千切り
じゃが芋…小1/2個…小さめの拍子木切り
キャベツ…げんこつ大…ざく切り
ベーコン…2枚…5mm幅に切る
スナップエンドウ…1パック…洗ってスジを取り除き斜めに半分に切る
オリーブオイル…大さじ1
コンソメ…1袋
水…500㏄程度
塩・こしょう…適量

≪作り方≫
①フライパンを熱して、オリーブオイルを入れスナップエンドウ以外の材料を炒める。
②玉ねぎがしんなりするくらいまで炒めたら鍋に入れて、更に水・コンソメを入れて
火にかけ沸騰するまで煮る。
③②沸騰して更に5分ほど火にかけ、最後にスナップエンドウを入れ、30秒ほど煮たら出来上がり。
④塩・こしょうで味を調えて器に盛り付ける。

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この日は、ピザと一緒に頂きました。

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セゾンファクトリーの飲むお酢と一緒に。^m^

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がっつりいただいている娘です。


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by oyasaidaisuki | 2012-05-13 21:17 | モニター&イベント。 | Trackback | Comments(0)

新宿タカシマヤ 「アペリティフ プリーズ!with ELLE a table」vol2。

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新宿タカシマヤタイムズスクエアで開催中の
『アペリティフ プリーズ!with ELLE a table』に行って来ました。
詳細はこちらです。
今回はパスタ&スイーツがコンセプトのカジュアルイタリアンレストラン
セイチェント
へ入ってみました。

前回の記事です。参考にどうぞ。

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注文をして...楽しみに待っているところです。
今回も娘と出掛けてきました。
仕事が終わって、娘と待ち合わせをして、夜の8時頃に入店。
お店は忙しそうでしたが、運よく席は空いていました。
私はアペリティフプリーズ...
グリーンアスパラガスと海老のチーズクリームのサラダセットを
娘は具だくさんのよくばりミートソースのデザートセットを注文。

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まずは、イタリアハウスワインでかんぱ~い!
私は白ワイン。娘は赤ワインを注文しました。
日本のワインよりアルコール度がやや高めな感じでした。

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つづいて私にはスープとサラダが。娘にはスープが提供されました。
カリカリのきのこがアクセントのサラダ。
ドレッシングがわたし好み。

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そしてお待ちかねのパスタが。
コクのあるチーズクリームが癖になる感じです。
アスパラ・枝豆・ベーコン・海老...具だくさんです。

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そして娘にもパスタが。
温泉卵がトッピングされており、具もいっぱい...
思わず、美味しそう~♪と、声が出てしまいました。

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では、さっそく、いただきま~す!ヽ(^。^)ノ

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お野菜もミートもたっぷり。
ほど良い甘さとトマトのハーモニーがたまらない1品でした。

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そして最後は、苺のパウンドケーキ苺アイス添え。

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しっとり焼き上げた苺のパウンドケーキに
ミルキーな練乳ムースと冷たい苺アイスが添えられたデザート。

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苺のパウンドケーキは温かく...
苺のムースと苺アイスは冷たくて...
1つのお皿で2つの温度、3つのおいしさが味わえます。
さすがスイーツにもこだわったお店です。

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最後は、こんな風にパウンドケーキをムースにつけて食べていました。
満足そうな笑顔が、ちょこっと憎らしかったです。^m^

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お値段です。

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スイーツのお値段。

総額は以上で¥3000しませんでした。
かなりお腹いっぱいになり、コスパもいいと思います。
また入ってみたいです。
次回は違うパスタとデザートも注文したいです。(^_-)-☆
5月31日までアペリティフプリーズ開催中です。
みなさまもお出かけくださいね。

私はあと2店舗入ってみました。
次回は京料理 福ろく寿です。
つづく...。

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by oyasaidaisuki | 2012-05-13 14:13 | モニター&イベント。 | Trackback | Comments(1)

森川健康堂株式会社。美しさの素RIPE(ライプ)-100vol2。

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前回の続きです。
今回は苺と豆乳を使って、冷製スープを作ってみました。
色々試してみたのですが、シンプルisベストでした。

豆乳は成分無調整のものがいいと思います。
苺はおいしいものがいいとは思いますが、
そのままでははちょっと...
と、思うものを使ってもけっこうおいしく出来上がりました。
この時期の苺は成長が早いので、甘みが足りないものもあります。
そんなときにはこんな風に加工するとおいしくいただけます。
しかし!写真はおいしい苺です。^^
苺は150g程度。だいたい中くらいの苺で10個~11個くらい。
洗ってヘタを取り除きます。

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豆乳はお気に入りのものがあればそちらをお使いくださいね。
私は大好きなこちらの豆乳を使ってみました。
量は100ccです。

そして肝心のRIPE-100(グレープ)
こちらは20cc使います。
ミキサーに材料を入れて30秒くらい回して出来上がりです。
お好みで回す時間は調節してくださいね。
上からミントを飾って出来上がりです。

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≪材料&分量…1~2人分≫
RIPE-100(グレープ)…20cc
苺…150g(中くらいのもの10~11個くらい)…洗ってヘタを取り除く
豆乳…100cc
ミント…適量
コンデンスミルク…適量

≪作り方≫
材料をミキサーに入れて、30秒程度回す。
お好みで時間は調節してください。
お好みでコンデンスミルクとミントをトッピングする。

小さなカップだと2個分です。

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果物だけのスムージーより、トロ~リしています。
味は甘すぎず、酸っぱすぎず。程よい苺味です。
酸っぱいものが苦手な旦那さんも嬉しそうに飲んでいました。
みんな苺好きですものね~。^^
それから、豆乳の味はしません。
何も知らないで飲んだとしたら、
気がつかないと思います。
豆乳には栄養がたっぷりですから
RIPE-100と合わせて飲めば
もっと綺麗に、そして健康になれそうです~。
肉食続きの食生活が続いているご主人にも
こんな風にして身体にやさしいものを飲んでもらうのも
いい方法かもしれません。

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こんな風にスープ皿に盛り付けると1人分。
上からコンデンスミルクで渦巻きを描いてみました。
可愛さ&甘さアップでニコニコです。
朝食にピッタリです。
けっこう腹持ちもいいです。

つづく...。



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by oyasaidaisuki | 2012-05-11 19:54 | モニター&イベント。 | Trackback | Comments(0)

トリップアドバイザーに掲載されました。




世界最大の旅行口コミサイト
トリップアドバイザー
に掲載されました。
こちらからどうぞ。
ページ右下、「お役立ちリンク集」の中の
「おすすめブログ」の枠内に掲載されています。

色々な情報が掲載されていますので
みなさまも覗いてみてね。


掲載記事は “TORAYA CAFE” です。


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by oyasaidaisuki | 2012-05-08 19:57 | 掲載されたもの。 | Trackback | Comments(0)


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